0

"Сырный суп для настоящих гурманов" – это нежный и ароматный крем-суп, который обязательно понравится всей семье. Он отличается своим утонченным вкусом, нежной текстурой и высокими питательными свойствами.

"Сырный суп для настоящих гурманов" – это нежный и ароматный крем-суп, который обязательно понравится всей семье. Он отличается своим утонченным вкусом, нежной текстурой и высокими питательными свойствами.

История

Возникновение сырных супов связано с французской кухней, где это блюдо приобрело популярность еще в XVIII веке. С тех пор оно не сходит со столов многих гурманов, и часто становится главным блюдом обеда или ужина.

Рецепт приготовления

Для приготовления сырного крем-супа нам понадобятся:

– 500 граммов сыра Чеддер;
– 1 литр куриного бульона;
– 2 столовые ложки сливок;
– 1 столовая ложка масла;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– соль, перец.

Шаг 1. Разрезаем сыр на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2. Нарезаем лук и чеснок и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3. Добавляем масло и кубики сыра и тушим, помешивая, до полного растворения.

Шаг 4. Добавляем куриный бульон и варим на небольшом огне в течение 15 минут.

Шаг 5. Тщательно перемешиваем, добавляем сливки, даем блюду немного остыть и перемалываем в блендере, пока не получим легкий и гладкий суп. Перед подачей прогреваем суп и подаем в глубоких тарелках.

Отзывы

“Сырный крем-суп из моей детской гастрономической мечты. Нежный, сырный и вкусный. Я буду готовить его еще много раз!” – Инна.

“Сырный крем-суп – это мой новый фаворит. Он буквально растворяется во рту и затмевает все другие вкусы. Простой рецепт, который обязательно стоит попробовать”. – Марк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *