0

"Вкусные голубцы": Изысканный обед за полчаса

"Вкусные голубцы": Изысканный обед за полчаса

“Вкусные голубцы” – это идеальный выбор для сытного и вкусного обеда, который приготовится за полчаса. Классический рецепт голубцов в сочетании с сочной начинкой из фарша и риса согреет вас в холодную пору года, а уникальный соус согреет душу любого гурмана.

История “Вкусные голубцы” уходят своими корнями в давнюю историю, когда еще мои бабушка с дедушкой угощали нас этим изысканным блюдом. С тех пор рецепт нашей семьи передается из поколения в поколение, сохраняя свою изюминку и оригинальность.

Рецепт приготовления на 6 порций:
– 12-14 листьев кислой или сладкой капусты;
– 500 гр. мелкого фарша;
– 1 стакан риса;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 2 ст. ложки томатной пасты;
– 1 ст. ложка соевого соуса;
– 2 ст. ложки растительного масла;
– соль, перец по вкусу;
– для соуса: 400 гр. помидор, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, специи по вкусу.

1. Подготовьте капусту, отварите ее в подсоленной воде до мягкости.
2. В кипящую воду добавьте рис и варите 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
3. Прожарьте лук с чесноком в растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и жарьте до готовности.
5. В другой сковороде прожарьте томатную пасту до золотистого цвета.
6. Добавьте к томатной пасте соевый соус и 1 стакан воды.
7. Добавьте соус к фаршу, затем добавьте рис и все перемешайте.
8. Делаем голубцы из листьев капусты, добавляем их в кипящую воду.
9. Готовим соус: взбиваем помидоры в блендере, добавляем сахар, уксус, специи.
10. Перекладываем голубцы на тарелку и поливаем помидорным соусом.

Отзывы:
– Мне очень понравилось! Приготовила “Вкусные голубцы” своей семье на ужин и всех удивила своими кулинарными способностями.
– Рецепт очень простой, но результат потрясающий! Благодарю за такое детальное описание!
– Благодаря этому рецепту я научилась готовить голубцы! Очень вкусно получилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *