0

Лапша вок в домашних условиях: легко, быстро, вкусно!

Лапша вок в домашних условиях: легко, быстро, вкусно!

Приготовление лапши вок никогда не было таким простым! Создайте уютную атмосферу своей кухни и порадуйте себя и близких замечательным блюдом. Это блюдо готовится на скорую руку, поэтому оно идеально подходит для тех, кто хочет быстро и просто приготовить что-то вкусное.

История:
Лапша вок – это блюдо, которое пришло к нам из Китая. Оно так популярно во всем мире, что теперь можно найти рестораны, где предлагаются только блюда с лапшой вок. Но зачем платить больше в ресторане, когда вы можете легко приготовить лапшу вок дома? Это очень просто и вкусно.

Рецепт приготовления:
Составляющие:
– Мясо куриной грудки (300 гр.),
– Лапша (300 гр.),
– Лук (1 шт.),
– Морковь (1 шт.),
– Перец болгарский (1 шт.),
– Грибы (150 гр.),
– Масло растительное (2 столовые ложки),
– Соевый соус (3 столовые ложки),
– Мед (1 столовая ложка),
– Соль (по вкусу).

Приготовление:
1. В кастрюле, закипятившей воды, варим лапшу в течение 5 минут. Затем споласкиваем лапшу под холодной водой и даем ей стечь.
2. На сковороде на среднем огне разогреваем масло и жарим нарезанный куриный филе до золотистого цвета.
3. Добавляем лук, морковь, перец и грибы, жарим все вместе в течение 5 минут.
4. Добавляем соевый соус и мед, перемешиваем. Жарим все вместе на сковороде еще 1-2 минуты.
5. Добавляем отваренную лапшу и перемешиваем.
6. Приправляем по вкусу солью и подаем на стол.

Отзывы:
– Мы очень любим эту лапшу вок! Мы делаем ее почти каждую неделю. Очень вкусно и быстро готовится!
– Я долго искал идеальный рецепт, но этот просто прекрасен. Хорошо сбалансированный и очень вкусный.
– Легко и быстро готовится. Все ингредиенты были в холодильнике и вкус отменный! Хочу еще!
– Это блюдо просто великолепно! Я всегда любил лапшу вок, и теперь я могу готовить ее дома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *