0

"Замороженные креветки: благо или проклятие?" – В статье освещаются преимущества и недостатки использования замороженных креветок в кулинарии. Рассказывается об их хранении, способах размораживания и приготовления.

"Замороженные креветки: благо или проклятие?" – В статье освещаются преимущества и недостатки использования замороженных креветок в кулинарии. Рассказывается об их хранении, способах размораживания и приготовления.

Рецепт приготовления:

– Разморозить креветки в холодильнике в течение нескольких часов или положить их в герметичный пакет и опустить в холодную воду в течение 15-20 минут.

– Отделить головы и раковины от тела креветок. Если желательно, удалить кишки.

– Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного оливкового масла, чеснок, розмарин и посолить по вкусу.

– Добавить креветки на сковороду и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Отзывы:

– “Я всегда использую замороженные креветки для пасты и они всегда выходят вкусными!”
– “Сначала я не верил в замороженные креветки, но они настоящее спасение, когда нет свежих.”
– “Я все еще предпочитаю свежие креветки, но замороженные – это лучшая альтернатива вне сезона креветок.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *