0

Радости маленьких гурманов: кулинарный опыт для детей

Радости маленьких гурманов: кулинарный опыт для детей

Разнообразное и вкусное детское меню, которое можно легко приготовить даже вместе с ребенком. От простых сэндвичей и творожных сырников до более сложных блюд, таких как картофельные зефирки и куриный пирог. Этот кулинарный опыт позволяет детям почувствовать себя настоящими поваренками и разнообразить свой рацион питания.

ИСТОРИЯ: Когда заглядываешь в фэйсбук группы о материнстве, то порой невольно натыкаешься на повторяющиеся вопросы о том – кто какие блюда готовит для своих детей, какое меню составляет и что можно приготовить и чтобы быстро и вкусно. Я же долго работала на кухне и считаю, что в маленьком возрасте, нужно научить ребенка заинтересоваться кухней, ведь кулинарное искусство может стать увлечением на всю жизнь, как мне. Я решила разработать идеальное “детское меню”, которое содержит здоровые продукты, легко готовится, и вкусно выглядит на тарелке.

РЕЦЕПТ: “Творожники с яблоком”

Ингредиенты:
– 200 г творога
– 1 яблоко
– 25 г сливочного масла
– 50 г муки
– 1 яйцо
– сахар и корица по вкусу

Приготовление:
1. Яблоко нарезаем очень тонкими кусочками;
2. Смешиваем мягкое сливочное масло, творог, яйцо, сахар в миске;
3. Добавляем муку, соль и перемешиваем до гладкого;
4. Смешиваем тонко нарезанные яблоки с корицей;
5. Жарим на среднем огне до золотисто-коричневого цвета;
6. Подаем творожники с грецким орехом и медом.

ОТЗЫВЫ:
1. Очень вкусные творожники. Понравились ребенку, а мне самой готовить быстро и легко.
2. Я не люблю слишком сладкую еду, этот рецепт идеальный для меня и моего сына.
3. Сделала эти творожники вместе со сводной сестрой. Было весело готовить вдвоем и съесть вкусные творожники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *