0

Раф кофе – сочетание вкуса и аромата

Раф кофе – сочетание вкуса и аромата

Краткое описание: Раф кофе – это горячий напиток, состоящий из эспрессо и молочной пенки. Он имеет нежный вкус и приятный аромат.

История: Раф кофе был придуман в Италии в начале XX века и был изначально приготовлен для детей. Но со временем, напиток стал популярен и среди взрослых. Сегодня кофейные дома по всему миру предлагают свои варианты раф кофе.

Рецепт приготовления:

1. Приготовьте эспрессо и налейте его в чашку.
2. Разогрейте молоко до 60 градусов и взбейте его до образования пены.
3. Добавьте молочную пенку в чашку с эспрессо, медленно наливая ее ложкой, чтобы создать два слоя.
4. Посыпьте сверху корицей или какао-порошком.

Отзывы:

Алиса: “Я обожаю раф кофе! Это такой вкусный и приятный напиток. Люблю пить его по утрам вместо обычного кофе”.

Максим: “Я не очень люблю кофе, но раф кофе приготовленный по этому рецепту оказался очень вкусным. Я был удивлен, насколько он был легкий и нежный”.

Мария: “Раф кофе – мой любимый напиток! Я делаю его каждый день и наслаждаюсь его вкусом и ароматом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *