0

Раковое счастье на столе: рецепт и советы

Раковое счастье на столе: рецепт и советы

Желтые, красные и оранжевые раки с радужными лапками и эльфийскими щупальцами, которые плавают за осиными листьями, – удивительнее космических кораблей… В то время как люди могут легко отдыхать и наслаждаться экстравагантностью раков. И теперь мы покажем вам, как сварить этих крабов настоящего японского стиля и как тонко нарезать это tenderloins.

История:

Раки давно ценятся за свои вкусовые качества и многие другие полезные свойства. На протяжении тысячелетий люди вытаскивали их из рек, прудов и озер, они ловили этих ползучих и мелочных животных. Раки популярны и сегодня, и многие влюбленные в кулинарию пытаются готовить их по-разному, чтобы порадовать своих близких.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 кг раков;

– 2 литра воды;

– 2 моркови;

– 2 луковицы;

– 4 зубчика чеснока;

– 2 стебля сельдерея;

– 2 листа лаврового листа;

– 2 веточки тимьяна;

– 1 столовая ложка черного перца горошком;

– соль;

– 1 стакан белого вина;

– 1/2 стакана сливочного масла.

Приготовление:

1. Ополосните раков в холодной воде и затем сильно скрутите, пока каждый член не отломится (оставьте крабов целыми).

2. Добавьте к горячей воде морковь, лук, чеснок, сельдерей, лавровый лист, тимьян, перец горошком и щепотку соли. Томите на среднем огне около 20 минут.

3. Добавьте в бульон белое вино, дайте остыть на 5 минут и затем процедите через сито, чтобы убрать все ингредиенты, которые не нужны.

4. В большом казане или кастрюле с растопленным маслом готовьте раков на среднем огне, добавляя по чуть-чуть бульона. Продолжайте варить раков на медленном огне, пока они не станут готовыми.

5. Подавайте горячими с рисом.

Отзывы:

– “Мы любим раков и приготовили рецепт по этому гиду. Он получился отлично! Бульон был вкусным и раки оказались супер мягкими. Советую всем попробовать!”

– “Это лучший рецепт раков, который я когда-либо пробовал. Бульон был настолько ароматным, что я не мог остановиться и пил его, как лечебное средство.”

– “Совершенно прекрасный рецепт! Легко приготовить и раки получились очень вкусными и сочными. Благодарю за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *