0

Роскошный торт Сникерс: нежный карамельный крем, хрустящий ореховый бисквит и шоколадная глазурь

Роскошный торт Сникерс: нежный карамельный крем, хрустящий ореховый бисквит и шоколадная глазурь

История:
Торт Сникерс – это одно из самых популярных десертов в мире, который особенно любят любители шоколада и орехов. Изначально этот торт был придуман в США и до сих пор пользуется большой популярностью. Наибольшей славой этот десерт популярный стал благодаря карамельно-ореховому батончику “Snickers”.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 г молочного шоколада
– 300 г молотых орехов
– 100 мл сливок
– 400 г масла
– 100 г коричневого сахара
– 150 г сахара
– 400 г пшеничной муки
– 100 г какао-порошка
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 4 яйца

Шаг 1. Для начала готовим бисквит. Смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель в одной тарелке. В другом месте взбиваем яйца, добавляем оба вида сахара и продолжаем взбивать, пока масса не станет гладкой и пышной.

Шаг 2. Добавляем в массу сливки, растопленное масло и смесь из муки. Все тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 3. В небольшой кастрюле расталиваем шоколад на водяной бане.

Шаг 4. Добавляем шоколад в тесто и снова все готовим

Шаг 5. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто. Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

Шаг 6. В этот раз готовим крем. Взяв масло выжимаем через соковыжималку все соки из молотых орехов.

Шаг 7. Добавляем ореховый сироп в сметану и коричневый сахар, размешиваем и донышко взбиваем все до пышной массы.

Шаг 8. Режиме наши печеночки поровну на центральном слое.

Шаг 9. Приготовьте шоколадную глазурь, мойте шоколад, пропущенный через измельчитель. Добавляем столовую ложку сливок и размешиваем все в банке.

Шаг 10. Выливаем глазурь на торт и осторожно распределяем по поверхности.

Отзывы:
– “Это был лучший торт, который я когда-либо пробовал. Рекомендую всем!”
– “Очень вкусный десерт! Быстро готовится и идеально подходит для основных торжественных мероприятий.”
– “Большое спасибо за отличный рецепт! Я не люблю сладкое, но этот торт – просто огонь!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *