0

Рулет из рульки: Оригинальный способ приготовления мясной деликатессы

Рулет из рульки: Оригинальный способ приготовления мясной деликатессы

Этот рецепт – настоящее открытие для тех, кто любит экспериментировать с мясом. Рулет из рульки – это мягкий и сочный рулет, который легко готовится дома.

История: Знаменитый французский повар Антуан Карем считал рульку одной из самых вкусных частей свинины. Он изобрел рецепт рулета из свиных рулек, сочетающего в себе мягкое мясо, ароматные травы и пряности. С тех пор этот рецепт приобрел популярность во всем мире.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г свиных рулек
– 100 г шампиньонов
– 1 маленькая луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– ½ стакана молока
– 1 ст. ложка сливочного масла
– 2 ст. ложки сухарей
– Соль и перец по вкусу
– Специи: тимьян, розмарин, паприка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень.
2. Рульки вымойте, затем нарезайте на дольки против волокон толщиной около 5-6 мм.
3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду и тушите их, пока вся жидкость не испарится.
5. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, соль, перец и специи.
6. Постепенно влейте сухари в смесь и перемешайте.
7. Разложите рульки на равной высоте, чтобы получился прямоугольник. Сверху на них выложите начинку из лука и грибов, затем заверните рулет и завяжите ниткой.
8. Выложите рулет на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут.
9. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с соусом из свежих трав и овощей.

Отзывы:

Ольга: “Очень вкусный рулет, получился мягкий и сочный. Очень хорошая идея со смесью яиц и сухарей – это невероятно добавляет вкуса!”

Дмитрий: “Я всегда любил рульки, но этот рулет просто бомба! Фантастическая начинка из лука и грибов. Я даже не использовал соус к нему – он уже был настолько сочным.”

Наталья: “Мне обычно не нравятся рульки, но этот рецепт действительно порадовал меня. Легко готовится, а смесь специй оставляет незабываемый послевкусие”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *