0

Рулет из свиной рульки в фольге: сочный и ароматный

Рулет из свиной рульки в фольге: сочный и ароматный

Этот рулет из свиной рульки будет отличным выбором для любого праздника или семейного ужина. Он сочетает в себе сочную свинину, ароматный красный лук и пряные специи, а все это завернуто в листья фольги, сохраняя все вкусовые качества.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свиная рулька, красный лук, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец, а также фольга для завертывания.

Шаг 1. Нарежьте красный лук и чеснок, а затем смешайте их с тимьяном, розмарином, солью и перцем.
Шаг 2. Разверните фольгу на столе и выложите на нее свиную рульку.
Шаг 3. Распределите приготовленную смесь из лука и специй по поверхности свинины.
Шаг 4. Заверните свинину в фольгу, плотно закрывая ее по краям.
Шаг 5. Поставьте рулет на противень и отправьте в разогретую духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 6. Готовый рулет извлеките из духовки, осторожно распакуйте фольгу и дайте ему немного остыть. Затем нарежьте его на порции и подайте к столу.

Отзывы:

Александр: “Рулет из свиной рульки получился очень сочный и ароматный, никакой сухости или прожаривания. Буду готовить еще!”

Евгения: “Этот рулет оказался настоящим хитом на моем домашнем ужине. Гостей было много, а этого блюда было достаточно для всех. Рекомендую!”

Ирина: “Решила попробовать что-то новое и приготовила этот рулет. Рецепт оказался простым и понятным, а блюдо получилось очень вкусным. Обязательно буду готовить его еще раз”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *