рулетики из свинины на праздничный стол
Краткое описание: Рулетики из свинины сливают на язык благодаря сочной начинке из овощей и сыра. Идеально подходят для праздничного стола.
История: Рулетики из свинины – это блюдо, которое стало популярным в Европе в середине 20 века. Его начали готовить в качестве закуски, а затем он стал входить в состав основных блюд. Рулетики из свинины стали признанным фаворитом на любом праздничном столе.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г свинины;
– 1 морковь;
– 1 перец болгарский;
– 1 луковица;
– 100 г твердого сыра;
– 1 ст. ложка майонеза;
– Соль и перец по вкусу;
– Растительное масло.
1. Свинину нарежьте на тонкие ломтики и разотрите их солью и перцем.
2. Натрите твердый сыр на терке.
3. Морковь, перец болгарский и луковицу нарежьте мелкими кубиками.
4. Наполните каждый ломтик свинины овощами и сыром. Накройте начинку вторым ломтиком свинины и скрепите с помощью шпажек.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подайте горячими с майонезом.
Отзывы:
Елена: “Рулетики из свинины получились прекрасными! Мои гости их обожали!”
Александр: “Просто супер! Хочу сделать их еще раз!”
Ольга: “Очень вкусные рулетики, рекомендую попробовать!”