0

рулетики из свинины на праздничный стол

рулетики из свинины на праздничный стол

Краткое описание: Рулетики из свинины сливают на язык благодаря сочной начинке из овощей и сыра. Идеально подходят для праздничного стола.

История: Рулетики из свинины – это блюдо, которое стало популярным в Европе в середине 20 века. Его начали готовить в качестве закуски, а затем он стал входить в состав основных блюд. Рулетики из свинины стали признанным фаворитом на любом праздничном столе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г свинины;
– 1 морковь;
– 1 перец болгарский;
– 1 луковица;
– 100 г твердого сыра;
– 1 ст. ложка майонеза;
– Соль и перец по вкусу;
– Растительное масло.

1. Свинину нарежьте на тонкие ломтики и разотрите их солью и перцем.

2. Натрите твердый сыр на терке.

3. Морковь, перец болгарский и луковицу нарежьте мелкими кубиками.

4. Наполните каждый ломтик свинины овощами и сыром. Накройте начинку вторым ломтиком свинины и скрепите с помощью шпажек.

5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.

6. Подайте горячими с майонезом.

Отзывы:

Елена: “Рулетики из свинины получились прекрасными! Мои гости их обожали!”

Александр: “Просто супер! Хочу сделать их еще раз!”

Ольга: “Очень вкусные рулетики, рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *