0

Рыбные драники – вкусное и полезное блюдо

Рыбные драники – вкусное и полезное блюдо

Краткое описание: Драники с рыбным фаршем – это блюдо, которое легко и быстро приготовить, но оно оставляет незабываемый вкус и насыщает организм полезными веществами.

История: Традиционные драники – это блюдо, которое готовят во многих странах, и оно имеет свои разновидности. В Карелии, например, готовят карельские пироги, а в Украине – дерунy. Но мы предлагаем немного изменить рецепт и добавить в драники рыбный фарш.

Рецепт:
1. Очистите и натрите на крупной терке картофель. Выжмите из массы картофеля лишнюю жидкость.
2. Добавьте в картофельную массу яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
3. Смешайте филе лосося, сливки, лук и чеснок в блендере до состояния пасты.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Формируйте картофельную массу в шары, расплющивайте их плоской рукой на сковороде.
6. На каждую лепешку добавьте ложку рыбной пасты и аккуратно заверните драники. Жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

Отзывы:
– “Очень вкусно и нежно, рыбный вкус прекрасно дополняет картофельные драники.”
– “Один раз попробовала, теперь уже регулярно готовлю рыбные драники – это быстро и вкусно.”
– “Прекрасное блюдо для вечернего ужина, когда хочется чего-то легкого и вкусного.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *