0

Рыбный деликатес в духовке

Рыбный деликатес в духовке

Кусочки свежей рыбы, запеченные с овощами и травами в пикантном соусе – идеальное блюдо для любителей морепродуктов. Необычайно нежное и сочное, оно станет отличным украшением праздничного стола или вполне подойдет для обычного ужина в кругу семьи.

Давайте приготовим вместе это вкусное блюдо.

Ингредиенты:
– 500 г свежей рыбы (филе);
– 2 большие морковки;
– 1 луковица;
– 2-3 зубчика чеснока;
– 1 красный перец;
– 2 помидора;
– 2-3 веточки розмарина;
– 1 лимон;
– соль, перец по вкусу;
– оливковое масло.

Приготовление:
1. Нарежьте овощи крупными кусками и выложите в форму для запекания.
2. Рыбу разрежьте на порции и добавьте к овощам.
3. Приправьте блюдо солью, перцем, розмарином.
4. Из чеснока, лимона и оливкового масла приготовьте соус. Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе.
5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Отзывы:
Андрей: “Он удивительно сочный и полный вкуса. Я обязательно снова приготовлю его!”;
Елена: “Я сытная еда, поэтому добавила больше овощей, но всё равно очень вкусно было!”;
Дмитрий: “Это было очень просто и вкусно. Я люблю, когда можно приготовить нечто вкусное, не тратя много времени”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *