0

Рыбный пир с горбушей

Рыбный пир с горбушей

Описание: Вкуснейшая и ароматная горбуша – это основа нашего рыбного пира! Вместе с овощами, специями и картофелем она создаст настоящий вкусный праздник на вашем столе.

История: Это блюдо у меня в семье готовится уже много лет и каждый раз оно вызывает настоящее восхищение гостей. Горбуша или форель – на ваш выбор, но я предпочитаю горбушу за ее сочный вкус и нежную текстуру. Добавьте к ней лук, морковь и сельдерей, а также специи – и вы получите настоящее творение кулинарии.

Рецепт приготовления:
1. Вымойте рыбу, почистите и измельчите овощи.
2. Нарежьте картофель кольцами и сложите в форму для запекания.
3. Овощи распределите поверх картофеля.
4. Выложите сверху рыбу.
5. По желанию можно добавить еще немного тертого сыра поверх рыбы.
6. Поставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы:
– “Это было божественно вкусно, рыба такая сочная и ароматная!”
– “Как же я раньше не пробовала такой способ готовки рыбы, это невероятно вкусно.”
– “Быстро и просто, а результат превзошел все мои ожидания.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *