Рыбный пирог: фарш из лосося котлеты
Этот рецепт – идеальное блюдо для любителей рыбы. Фарш из свежего лосося в сочетании с мягкой, золотистой картошкой, зажаренной до хрустящей корочки – это один из тех ужинов, который никогда не подведет.
Чтобы приготовить этот фарш, необходимо сначала очистить лосося, удалить кости и перемолоть мясо блендером. Затем соедините его с мелко нарезанными овощами, как лук и морковь, яйцами, панировочными сухарями и специями. Сформируйте маленькие котлеты и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Один из отзывов гласит: “Это было неделей, а я все еще думаю об этом блюде. Просто великолепный вкус лосося и травы – я добавил свежий розмарин в мое фарш, и это добавило еще больший уровень.”
Следующий отзыв заявляет: “Это были самые лучшие котлеты из лосося, которые я когда-либо ел! Они такие сочные и ароматные, и совсем не похожи на другие рыбные блюда, которые я пробовал.”
Это блюдо прекрасно подходит для ужина или любого гастрономического вечера, чтобы порадовать ваших гостей. Так что обязательно попробуйте!