0

Секрет быстрого приготовления горохового супа

Секрет быстрого приготовления горохового супа

Приготовление горохового супа может занять не один час, если горох не разваривается быстро. В этой истории вы узнаете о секрете, который поможет вам готовить вкусный и сытный гороховый суп за короткий период времени.

Многие из нас знают, что можно замачивать горох перед приготовлением, чтобы ускорить процесс разваривания, но к сожалению, не всегда это приводит к желаемому результату. Так что же делать?

Один профессиональный повар из Европы советует натереть морковь и лук на терке и добавить их в гороховый суп вместе с горохом. Эти овощи своими природными свойствами помогают гороху быстрее развариваться. И вот, секрет готов!

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 чашка гороха
– 2 моркови
– 1 лук
– 1 литр воды
– Приправы на ваш выбор

Приготовление:
1. Разрежьте лук на кусочки и нарежьте морковь тонкой соломкой.
2. Налейте воду в кастрюлю и добавьте морковь, лук и горох.
3. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену с поверхности.
4. После этого уменьшите огонь и оставьте настаиваться на медленном огне на 30 минут.
5. Добавьте приправы на ваш выбор.

Отзывы:
“Очень вкусный и сытный гороховый суп! Он был готов в два раза быстрее, чем обычно, и мои дети его обожают!” – Елена
“Я очень благодарен за этот совет. Мой горох все время медленно варился, а сейчас он разваривается в течение 30 минут, это невероятно!” – Иван
“Я обожаю гороховый суп и этот рецепт мне очень понравился! Я теперь буду готовить его по этому секрету всегда!” – Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *