Секрет идеально жареной говяжьей печени: как приготовить самый вкусный готовый продукт
Говяжья печень – это одно из самых полезных мясных блюд. Она обладает большим количеством белка, витаминов и минералов. Кто-то считает ее не очень полезной, но если правильно приготовить, то получится очень вкусное и полезное блюдо.
Несколько лет назад я открыла для себя технику приготовления говяжьей печени. Я научилась тому, как жарить ее на сковороде, чтобы она получилась мягкой и сочной.
Для этого блюда потребуется говяжья печень, лук, масло, соль, перец и немного муки.
1. Перед началом готовки необходимо промыть говяжью печень и очистить ее от пленок.
2. После этого порезать печень на ломтики и посолить по вкусу.
3. Наконец, обвалять кусочки печени в муке и выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Добавить лук и жарить еще несколько минут до готовности.
Готовая говяжья печень должна иметь золотистую корочку на поверхности и оставаться сочной внутри.
Отзывы:
– “Это лучшая говяжья печень, которую я когда-либо ел!”
– “Очень вкусный и простой рецепт, идеально подходит для быстрого ужина”
– “Я никогда не был фанатом печени, но этот рецепт поменял мое мнение о ней!”