0

Секрет идеальных белоногих креветок: правила варки и подачи

Секрет идеальных белоногих креветок: правила варки и подачи

Эта история о том, каким образом приготовить идеально вареные белоногие креветки, не переваривая их или не оставляя сырыми. Для этого нужно правильно выбрать креветки, хранить их перед варкой, не пересолить или переварить. В конце концов, такие креветки составляют отличный деликатес, особенно когда подаются как закуска на вечеринке или ужине.

Рецепт приготовления:

1. Отберите белоногие креветки со слабым запахом моря.
2. Очистите креветки, удаляя внутренности и желеобразную прозрачную кожицу.
3. Залейте креветки холодной водой и поставьте на огонь.
4. Как только вода закипит, убавьте огонь и дайте креветкам провариться в течение 2 – 3 минут.
5. Подавайте креветки в качестве закуски горячими или холодными по желанию.

Отзывы:

1. “Такие замечательные и сочные креветки, я не возненавидел варенные креветки, но с этим рецептом они проходят мой эксперимент.”
2. “Это точно лучший способ приготовления креветок! Я оставил их выдерживать в холодной воде на несколько минут, чтобы они поджарились, и получил как раз такую красивую медную корочку на вершине.”
3. “Я смешал этот рецепт со своим любимым древним методом варки креветок в воде с креветками суши, и результат получился более чем великолепный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *