0

Секрет пышных оладий: рецепт от бабушки

Секрет пышных оладий: рецепт от бабушки

Бабушка Вера всегда готовила самые вкусные оладьи – пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. Она поделилась своим семейным рецептом, который был передан ее от матери и также на протяжении нескольких поколений.

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 стакана муки
– 2 стакана молока
– 2 ст.ложки сахара
– 1 ч.л. соли
– 1 ч.л. разрыхлителя
– масло для жарки

Приготовление:
1. Разбить яйца в миску и добавить сахар. Хорошо расстереть.
2. Всыпать муку, соль и разрыхлитель. Влить молоко и вымешать тесто до получения однородной массы.
3. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить масло и распределить по сковороде. Жарить оладьи, переворачивая их, когда появится золотистая корочка.
4. Подавать горячими с сиропом, медом, вареньем, сметаной или любым другим дополнением на ваш вкус.

Отзывы:
– “Эти оладьи просто тают во рту, я такого ни разу не пробовала. Спасибо бабушке Вере за рецепт!”
– “Я не знаю, как бабушка Вера делает это, но ее оладьи выходят всегда идеальными. Я буду готовить только по этому рецепту.”
– “Очень простой рецепт, а оладьи получаются такими пышными и воздушными! Я пробовала делать до этого несколько раз, но только этот рецепт мне подошел”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *