0

Секретные катлеты бабушкиной кухни

Секретные катлеты бабушкиной кухни

Это рецепт катлет, который передавался из поколения в поколение в семье автора. Катлеты обладают неповторимым вкусом и ароматом, который только усиливается благодаря добавлению тайных ингредиентов. Разработчик рецепта рассказывает, что для достижения наилучшего результата необходимо правильно нарезать мясо и соблюдать пропорции при добавлении ингредиентов.

Ингредиенты:
– 500 гр мясного фарша
– 1 луковица
– 2 яйца
– 2 ст.л. манной крупы
– 1 ст.л. сливочного масла
– 1 ч.л. соли
– ½ ч.л. чёрного молотого перца

Шаг 1. Почистите и мелко нарежьте луковицу. При желании лук можно пропустить через мясорубку.
Шаг 2. В большую миску положите фарш и добавьте лук, яйца, соль и перец. Подтолкните все ингредиенты в миске до однородного состояния.
Шаг 3. Добавьте манную крупу, тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы крупа набухла и масса не рассыпалась при формовании котлет.

Шаг 4. Сформируйте котлеты. Для этого можно использовать форму для котлет или просто наложить массу на руку и сформировать котлету.
Шаг 5. Разогрейте сковороду с сливочным маслом до средней температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Отзывы:
– Абсолютно потрясающие котлеты! Я всегда делала котлеты по-своему, но после попробовала этот рецепт, поняла, что знала о них очень мало.
– Удивительно простой рецепт, а котлеты получаются красивыми и очень вкусными!
– Это старый и проверенный рецепт нашей семьи. Мы также добавляем немного сметаны в начинку для более сочных котлет. ¡Попробуйте обязательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *