Секретные специи для горячего копчения
Хотите научиться приготовить идеально замаринованное мясо для горячего копчения? Наш рецепт позволит вам достичь идеального вкуса и аромата. Используйте самые свежие специи и вы получите неотразимый ароматный ужин.
Приготовление:
1. Смешайте 1 столовую ложку паприки, 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку чесночного порошка и соль по вкусу.
2. Добавьте 1 столовую ложку красного вина и перемешайте.
3. Маринуйте мясо в этой смеси в холодильнике не менее часа.
Отзывы:
“Спасибо за прекрасный рецепт. Наконец-то мои копчености не получаются слишком сухими!” – Анна
“Это было просто изумительно! Какой аромат у копчености!” – Игорь
“Очень простой рецепт, но результат выше всяких похвал. Я обязательно буду готовить такое мясо еще раз!” – Лена