0

Секретные техники готовки сочных котлет из рубленого мяса

Секретные техники готовки сочных котлет из рубленого мяса

На странице вы узнаете, как приготовить настоящие домашние котлеты из рубленого мяса, которые всегда будут получаться сочными и вкусными. Мы поделимся секретами выбора мяса, способа замеса фарша и правильной техникой приготовления котлет.

Рецепт приготовления котлет из рубленого мяса:

Ингредиенты:
– 500 гр рубленого мяса (говядина, свинина или их комбинация)
– 1 луковица
– 2 чеснока
– 1 яйцо
– 3-4 ст. ложки панировочных сухарей
– соль, черный перец по вкусу
– растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Луковицу и чеснок измельчить, добавить к мясу и перемешать.
2. Добавить яйцо, соль, черный перец.
3. Добавить сухари и хорошо замесить фарш вручную до однородного состояния.
4. Слепить котлеты нужной формы и размера.
5. Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
6. Выложить котлеты на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Уменьшить огонь, прикрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности еще 10-15 минут, перевернув 1-2 раза за это время.

История:
Котлеты из рубленого мяса – это классическое блюдо, которое готовится уже многие годы. Каждый шеф-повар имеет свой неповторимый рецепт, который передается из поколения в поколение. Котлеты из рубленого мяса могут быть приготовлены из разных видов мяса – говядины, свинины, куриного мяса и даже из рыбы. Однако, чтобы котлеты были сочными и не сухими, важно соблюдать все детали рецепта и техники приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *