0

Секретный рецепт бабушки: сало закатанное в банки

Секретный рецепт бабушки: сало закатанное в банки

Бабушка всегда готовила самое лучшее сало, которое ни один магазин не мог победить. Единственный секрет – это закатывание в банки, что делалось еще наши бабушки. Давайте разберемся, какой же рецепт был у этой прекрасной женщины.

Рецепт приготовления:
1. Возьмите свежее сало и разрежьте его на кусочки толщиной 1-2 см.
2. Нарежьте крупной морской соль и натрите ею каждый кусок сала с обеих сторон.
3. Дайте салу постоять в холодильнике на ночь, пока соль не проникнет внутрь.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите сало на противень и запекайте 40-50 минут, пока оно не станет золотистого цвета.
6. Охладите сало и раскладывайте по предварительно стерилизованным банкам.
7. Залейте топленым свинцовым жиром до верхней границы и закатайте банки литыми крышками.

Отзывы:
– “Все так просто и безумно вкусно!”
– “Сало в банках – это что-то с чем-то!”
– “Кажется, я нашел лучший рецепт сала в мире!”
– “Попробуйте, вы не пожалеете!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *