0

Секретный рецепт: Нежные и сочные котлеты из свиного фарша

Секретный рецепт: Нежные и сочные котлеты из свиного фарша

Эта история начинается со старинного рецепта бабушки, который был передан в семье из поколения в поколение. Секретом хрустящей корочки и сочного мяса лежит в правильном соотношении ингредиентов и тонком приготовлении.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 г свиного фарша
– 1 крупная луковица, нарезанная
– 2 зубчика чеснока, измельченного
– 1 яйцо
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 2 столовые ложки муки
– 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

1. Смешать свиной фарш, нарезанную луковицу, измельченный чеснок и яйцо в большой миске.
2. Добавить соль и перец, и тщательно перемешать.
3. Добавить муку и снова перемешать до получения гладкой массы.
4. Сформировать котлеты диаметром около 5 см.
5. Разогреть масло на среднем огне в сковороде.
6. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
7. Переложить котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Отзывы:

– Анна: “Эти котлеты – мой новый любимый рецепт. Они невероятно сочные!”
– Дмитрий: “Очень просто приготовить и такой замечательный результат!”
– Мария: “Секрет в правильной пропорции ингредиентов. Они действительно делают это отличным рецептом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *