0

Секретный рецепт от Dodo Pizza: как приготовить вкусную пиццу дома

В этой статье мы расскажем, как приготовить пиццу, которая будет не хуже, а может быть даже и лучше, чем в популярной сети ресторанов Dodo Pizza.

Статья:

Dodo Pizza – это сеть пиццерий, которая уже давно завоевала сердца миллионов людей своими вкусными и оригинальными пиццами. Если вы тоже любите пиццу и хотите научиться готовить ее так же, как в Dodo Pizza, то вы попали по адресу. В этой статье мы расскажем вам о том, какие ингредиенты используются в Dodo Pizza, и как приготовить пиццу дома на основе их рецепта.

Ингредиенты:

1. Тесто. На замес теста для пиццы в Dodo Pizza уходит целый день. Однако, если вы не хотите ждать так долго, то можете приготовить тесто заранее и хранить его в морозилке. Для теста вам понадобится мука, вода, дрожжи, соль и оливковое масло.

2. Соус. В Dodo Pizza используют томатный соус, который содержит помидоры, оливковое масло, чеснок и специи. Чтобы приготовить соус, нужно прожарить мелко нарезанный чеснок на оливковом масле, затем добавить помидоры из консервной банки и томатный пюре. Томаты нужно тщательно размять вилкой, чтобы соус был однородным. Поджаренный соус закладывается в контейнер и держится в холодильнике до использования.

3. Начинка. В Dodo Pizza разнообразие начинок довольно широкое, но одним из лучших вариантов является комбинация артишоков, свежих овощей, шампиньонов и ветчины. Вы можете использовать любые начинки на свой вкус.

Приготовление:

1. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте его в пластиковой пакете. Оставьте на несколько минут, чтобы тесто расслабилось.

2. Смажьте тесто соусом и добавьте начинку.

3. Выпекайте пиццу в духовке при температуре 220-250 градусов в течение 10-15 минут.

4. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть все необходимые ингредиенты и навыки, чтобы приготовить пиццу, как в Dodo Pizza. Попробуйте разные варианты начинок и экспериментируйте с соусами, и вы обязательно найдете свой собственный идеальный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *