0

Секретный рецепт приготовления сочной полендвицы

Секретный рецепт приготовления сочной полендвицы

Краткое описание: Этот рецепт позволит добиться идеально запеченной полендвицы, хрустящей снаружи и сочной внутри. Секрет кроется в особой приправе, которую можно приготовить самостоятельно.

История: Полендвица – одно из самых популярных мясных блюд в европейской кухне. В наши дни, обычно для приготовления этого блюда используют говядину, свинину или индейку. Однако, многие кулинары и до настоящего времени сохраняют рецепты приготовления полендвицы, которые передаются из поколения в поколение.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 600-700 грамм говядины (свинины или индейки);
– 1 столовая ложка растительного масла;
– 1-2 чайные ложки соли;
– 1 теаспун молотого черного перца;
– 2 столовые ложки приправы для мяса (по желанию);
– 2 столовые ложки сливочного масла (для подачи).

Приготовление:
1. Мясо нарезать на тонкие кусочки (около 1 см).
2. Смешать соль, черный перец и приправу для мяса, посыпать мясо этой смесью и оставить на 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось приправами.
3. Разогреть растительное масло на сковороде.
4. Обжаривать полендвицу на сильном огне по 2-3 минуты на каждой стороне, до появления золотистой корочки.
5. На последнюю минуту добавить в сковороду сливочное масло, чтобы мясо продемонстрировало мягкий вкус и аромат.

Отзывы:
– Никогда не приготавливала полендвицу таким способом, но результат меня удивил! Мясо получилось сочным и ароматным.
– Это был отличный вечерний ужин. Полендвица была настоящим шедевром! Без сомнения, буду готовить еще раз.
– Я обычно не переношу говядину, но этот рецепт для меня стал настоящей открытие. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *