0

Секретный рецепт вкусного свино-кебаба

Секретный рецепт вкусного свино-кебаба

Потрясающее блюдо для всех любителей мяса. В сочетании с овощами и приправами мясо свинины станет идеальным выбором для любой трапезы.

История:
Рецепт был передан мне моим дедом, который в свою очередь узнал его у своего друзья-татара. Он открыл мне многие секреты этого блюда. Но самое главное в этом рецепте – пропорция. Только в правильных пропорциях вы получите изумительный вкус.

Рецепт:
Для приготовления вам потребуется:
– 1 кг свиной вырезки, нарезанной кусочками;
– 2 крупных лука, нарезанных кольцами;
– 2 крупных болгарских перца, изрезанных на кусочки;
– 1 столовая ложка смеси любимых приправ.

Шаги приготовления:
1. Подготовьте маринад: смешайте приправы и добавьте их к мясу. Оставьте на 1 час в холодильнике.
2. Подготовьте овощи: нарежьте лук и перец.
3. Нанизать на шампур по очереди мясо и овощи. Повторите эту операцию до тех пор, пока все не будет использовано.
4. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите шампуры на сковороду и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Готово!

Отзывы:
Мои гости были в восторге от этого блюда. Все они просили рецепт. Я добавил в маринад лимонный сок и заменял приправы по своему усмотрению, и это дало мне неповторимый вкус. Рекомендую его попробовать всем, кто любит мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *