0

Секретный рецепт жареной мойвы

Секретный рецепт жареной мойвы

Краткое описание: В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную и сочную жареную мойву. Мойва – это недорогая и популярная рыба, которую можно быстро приготовить в любое время года.

История: Мойва – одна из самых популярных рыб в России. Её можно встретить во многих реках и водоемах. Многие люди любят готовить мойву на гриле, на сковороде или на углях. Жареная мойва получается очень вкусной и сочной, если правильно приготовить.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Мойва – 1 кг
– Размороженный лук – 1 шт.
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу
– Мука – 3 ст. л.
– Растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Подготовьте мойву: удалите голову, хвост и кишки, оставьте рыбу целой.
2. Обваляйте мойву в муке, сольте и поперчите.
3. Разрежьте лук на полукольца, выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте рыбу на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Отзывы:
Павел: “Отличный рецепт, рыба получается сочной и аппетитной”
Анна: “Как всегда, классический рецепт – просто, быстро и очень вкусно”
Валерия: “Мойва – моя любимая рыба, этот рецепт я уже много раз приготовила, и он всегда получается на высшем уровне”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *