0

Секреты идеально запеченной свино-рульки

Секреты идеально запеченной свино-рульки

Это рецепт традиционной свино-рульки, которая будет сочной и ароматной. Но в отличие от других рецептов, здесь мы разберем секреты, которые сделают ее по-настоящему идеальной.

Хотя существует множество способов готовки свиной рульки, мы сосредоточимся на том, как запечь ее в духовке. И, конечно, первый совет – не надо экономить на времени. Запекайте рульку медленно, чтобы она оставалась сочной и мягкой.

Итак, начнем с этого рецепта:

Ингредиенты:
– 1-2 кг свино-рульки
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст.л. соевого соуса
– 1 ст.л. горчицы
– 1 ст.л. оливкового масла
– 2 веточки розмарина
– соль, перец

1. Подготовьте свиную рульку, смазав ее соевым соусом и горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
2. Нарежьте лук кольцами и выложите его на нижнюю часть сковороды или формы.
3. Добавьте давленный чеснок, розмарин и оливковое масло.
4. Положите свино-рульку на эту смесь и запекайте в духовке при температуре 160-180 градусов около 3-4 часов. Раз в 30 минут поливайте мясо жидкостью из сковороды.

Когда рулька готова, нарежьте ее на порции и подавайте с любимым гарниром.

Отзывы:
– Супер рецепт! Рулька получается сочной, ароматной и нежной!
– Великолепно! Я даже не мог представить, что рулька может быть такой вкусной!
– Благодарю за советы по долгой готовке, мясо действительно получается идеальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *