0

Сердцеедка: вкусный, простой и полезный рецепт

Сердцеедка: вкусный, простой и полезный рецепт

Сердечки куриные – необычный, но очень полезный продукт. Они богаты белком, железом и не содержат жирных кислот, что делает их отличным выбором для здорового питания. А еще они очень вкусные и легко готовятся!

Однажды моя бабушка приготовила нам блюдо из куриных сердечек – это было настолько вкусно, что я заказала у нее рецепт и с тех пор готовлю эту вкуснятину сама. Хочу поделиться рецептом с вами.

Ингредиенты:
– 500 г куриных сердечек
– 1 большая луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка соевого соуса
– Соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Промойте сердечки и обсушите их бумажной салфеткой.
2. Слегка разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте к нему мелко нарезанный лук и чеснок, жарьте до золотистой корочки.
3. Добавьте сердечки, обжаривайте на среднем огне, пока они не станут золотистого цвета.
4. В конце добавьте соевый соус и специи, перемешайте и тушите еще 5-7 минут.
5. Подавайте готовое блюдо горячим.

Отзывы:
– Мне очень понравилось, все так просто и вкусно!
– Как же это здорово, что куриные сердечки можно так вкусно приготовить!
– Я была немного настороженна, но результат – превосходный! Мы с мужем полакомились и определенно сделаем это еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *