0

Сердечный ужин: рецепт говяжьего сердца с овощами

Сердечный ужин: рецепт говяжьего сердца с овощами

Это блюдо станет настоящим открытием для тех, кто желает попробовать необычные блюда. Говяжье сердце, свежие овощи и нежный соус – все это делает блюдо незабываемым и сытным.

Итак, история. Моя бабушка иногда готовила нам с дедушкой говяжье сердце. Многие в нашей семье были против, но они настояли. Когда мы попробовали, оказалось, что мясо очень вкусное и нежное. С годами я сама стала готовить это блюдо и сейчас хочу поделиться рецептом с вами.

Рецепт (4 порции):
– 500 г говяжьего сердца
– 2 луковицы
– 2 моркови
– 2 перца
– 2 помидора
– 1 стакан бульона
– 2 ст. л. масла
– Соль, черный перец

1. Очистите, нарубите мелко овощи.
2. Говяжье сердце промойте, нарежьте кусочками, посолите, поперчите.
3. Разогрейте сковороду, положите масло, говяжье сердце и жарьте на большом пламени 3 минуты.
4. Добавьте лук, морковь и перец, жарьте еще 5 минут.
5. Добавьте помидоры и бульон, поставьте на медленный огонь и варите, пока мясо не станет мягким и сочным.

Отзывы:
– Анна: Я никогда не пробовала говяжье сердце, но этот рецепт заставил меня попробовать. Блюдо получилось отличным, мясо нежное и ароматное. Уже хочу повторить!
– Игорь: Моя жена приготовила это блюдо на день рождения. Я думал, что будет странным вкусом, но оказалось, что мы ошибались. Очень вкусно!
– Ксения: Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт является наиболее необычным, который я пробовала. Блюдо получилось очень вкусным и идеально подошло для ужина с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *