0

Шампиньоны жарятся на лучшую грибную закуску!

Шампиньоны жарятся на лучшую грибную закуску!

Крошечная история:

Мягкие, грибные и сочные, шампиньоны – отличная закуска к любому блюду. Существует множество способов приготовления этих грибов и по-разному подходят к любителям грибных блюд. В это время, я сделал рецепт, который создаёт восхитительно вкусную и ароматную закуску!

Рецепт жареных шампиньонов:

Ингредиенты:
– 400 гр шампиньонов;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– 2 зубчика чеснока (измельченный);
– 1/2 чайной ложки базилика;
– 1/2 чайной ложки розмарина;
– соль и перец по вкусу.

Инструкции:

1. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте в полный разрез.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

3. Положите шампиньоны на сковороду к раскаленному маслу и обжарьте их до золотистого цвета.

4. Добавьте небольшое количество сливочного масла и чеснок. Продолжайте жарить до мягкости шампиньонов и до тех пор, пока чеснок не будет золотисто-бурым.

5. Добавьте базилик и розмарин и перетряхните. Подавайте на тарелке со свежим пшеничным хлебом.

Отзывы:

– “Очень вкусно! Эти грибы были идеальным дополнением к моей пасте.”
– “Я смешала белые и коричневые грибы – получилось замечательно!”
– “Я добавил маленькую ложку лимонного сока – это дало блюду невероятную свежесть.”
– “Аромат этих грибов заполонил всю кухню – это было так вкусно, я не могу ждать, чтобы их снова приготовить!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *