Шашлык с уксусом: сочный и ароматный рецепт со всей семьей на природе
Для приготовления этого шашлыка потребуется маринад изчеснокарасной и бальзамической уксуса, различных специй, чеснока и растительного масла. Мясо нужно нарезать кусочками, замочить в маринаде и оставить на пару часов. Затем нанизать на шампуры и запекать на гриле.
По ходу готовки аромат, который исходит от маринада, гарантированно вызовет аппетит у всей компании. Шашлык будет получаться сочным и нежным, с кисловатым оттенком.
Подается со свежими овощами и зеленью, а лучшим способом подчеркнуть аромат и вкус этого блюда – с тарелкой вина.
Отзывы:
“Раньше я не понимал, зачем в шашлык добавлять уксус, но этот рецепт убедил меня в обратном – шашлык получился невероятно вкусным и ароматным!”
“Мы готовили этот шашлык на природе, и он стал настоящим хитом среди всех готовившихся блюд! Спасибо за рецепт!”
“Вкус того маринада – что-то непередаваемое! Я даже запомнил рецепт наизусть, чтобы готовить такой шашлык каждый раз!”