0

Симбиоз вкусов: спаржевая фасоль в новом исполнении

Симбиоз вкусов: спаржевая фасоль в новом исполнении

Этот рецепт подарит новый вкус и оригинальный вид обычной спаржевой фасоли. Красиво сервированное блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.

История:

Давным-давно, в духе традиционной кухни, фасоль готовили в сочетании с мясом или с овощами. Но сегодня мы предлагаем уникальный вариант блюда – спаржевую фасоль в новом исполнении.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм спаржевой фасоли
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 3 зубчика чеснока
– 1 лимон
– Соль, перец по вкусу
– Сыр “Пармезан”
– Перец чёрный молотый
– Зелень петрушки или кинзы.

Приготовление:
1. Спаржевую фасоль помыть и обсушить.
2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и раздавленный чеснок.
3. Обжарить фасоль на сковороде до ярко-зеленого цвета.
4. Добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
5. Посыпать блюдо цедрой лимона, черным перцем и сыром “Пармезан”.
6. Украсить зеленью петрушки или кинзы.

Отзывы:

Очень нежное и лёгкое блюдо, прекрасно подойдет для здорового питания или веганского меню. Сочетание спаржи и фасоли дает приятное послевкусие, которое оставляет желание еще и еще возвращаться к этому блюду. Быстро и легко, это блюдо будет украшением стола в любое время года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *