0

Скороспелый ужин: готовим на сковороде

Скороспелый ужин: готовим на сковороде

Эта быстрая и простая история о том, как приготовить вкусное и сытное блюдо из фарша на сковороде. Отлично подойдет для тех, кто хочет ужинать быстро и не проводить много времени за плитой.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 г фарша (курица, свинина или говядина)
– 2 луковицы
– 2 зубчика чеснока
– 1 красный перец
– 1 зеленый перец
– 2 столовые ложки оливкового масла
– Соль и перец по вкусу
– Помидоры для подачи

Приготовление:

1. Нарежьте луковицы, чеснок, перец и начните жарить на оливковом масле на среднем огне.

2. Как только лук станет прозрачным, добавьте фарш и начните его жарить, непрерывно перемешивая.

3. Когда фарш станет румяным, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

4. Готово! Подавайте блюдо со свежими помидорами и наслаждайтесь вкусом.

Отзывы:

– “Очень быстро и вкусно! Великолепно подходит для нашей семьи”
– “Мне очень понравилась простота и быстрота приготовления этого блюда. Жареный перец добавляет особый вкус”
– “Чрезвычайно легко готовить. Дети полюбили это блюдо. Я использовал говяжий фарш, и оно оказалось замечательным”

Попробуйте этот простой, но вкусный рецепт и насладитесь быстрым, но насыщенным ужином!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *