0

Сковородный стейк: быстрый и вкусный способ зажарить мясо

Сковородный стейк: быстрый и вкусный способ зажарить мясо

Сегодня вам предлагается быстрый и вкусный способ приготовить нежное мясо. Всего за 15 минут вы получите ароматный и сочный стейк на сковороде. Такой рецепт идеален для тех, кто не может ждать долгое приготовление мяса, но не хочет жертвовать его качеством.

История:

Самое обычное блюдо в американском стиле, стоящее в ресторане около $30, может быть выполнено в домашних условиях за пару долларов. Просто найдите хорошую говядину и сделайте стейк на сковороде. Этот рецепт подходит для говядины, свинины, барашка и курицы.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– мясо (200-250 г)
– соль
– черный молотый перец
– растительное масло

Шаг 1. Нарежьте мясо на порции и посолите с обеих сторон. Перчите по вкусу.

Шаг 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.

Шаг 3. Выложите мясо на горячую сковороду и жарьте до золотистой корочки. В зависимости от толщины мяса, жарьте бифштекс 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 4. Переложите стейк на тарелку и подайте на стол с любыми граноляммами или овощами.

Отзывы:

– “Спасибо за рецепт, мясо получилось вкусное и сочное!”
– “Сделал сегодня по этому рецепту свиной шницель, просто огонь!”
– “Супер-быстрый рецепт! Подходит для тех, кто не любит проводить много времени на кухне.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *