0

Скумбрия в луковой шелухе: необычное сочетание вкусов

Скумбрия в луковой шелухе: необычное сочетание вкусов

Описание: Скучно готовить обычную скумбрию? Попробуйте этот рецепт с привкусом лука! Получается вкусная и необычная закуска, которая порадует не только рыболовов, но и всех гурманов.

История: Рецепт скумбрии в луковой шелухе пришел к нам из далекого прошлого. Эту закуску готовили в поколении на поколение, но она не теряет своей актуальности. Кроме того, с такой закуской можно справиться даже новичку-кулинару.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Скумбрия – 1 кг
– Луковая шелуха – от 3-х луковиц
– Чеснок – 4 зубчика
– Соль – по вкусу
– Перец молотый – по вкусу
– Растительное масло – для жарки

Шаги:
1. Отделим шелуху от луковицы и промоем ее под холодной водой. После высушим ее на бумажном полотенце.
2. Смешаем луковую шелуху, соль и перец в миске. Осторожно перемешаем.
3. Разложим рыбу в форму для запекания и обсыпаем массой из шелухи, соли и перца.
4. Добавим нарезанный чеснок и запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Готовим около 20-25 минут, до золотистой корочки сверху.

Отзывы:
– Отличный рецепт и удачное сочетание вкусов. Рыба получается нежная и ароматная.
– Идеальная закуска для вечеринки. Все гости были в восторге!
– А как же рецепт без лука? Прошу не обижаться, но я попробовать не стал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *