0

Сладкая история: простой рецепт синнабонов

Сладкая история: простой рецепт синнабонов

Если вы хотите порадовать своих близких вкусными и ароматными выпечками, синнабоны – это отличный выбор! История этого десерта началась в Швеции, где его называли “kanelbullar” и готовили на праздник святого Люция. С тех пор синнабоны стали любимым лакомством по всему миру. И в нашем простом рецепте нет ничего сложного!

Ингредиенты:
– 2 чашки муки
– 2 столовые ложки сахара
– 3 чайные ложки корицы
– 2 чайные ложки разрыхлителя
– 1/4 чайной ложки соли
– 1 яйцо
– 1/2 чашки молока
– 1/4 чашки масла
– 1/2 чашки сахарной пудры
– 1 столовая ложка молока

Шаг 1: Смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль в большой миске.
Шаг 2: В другой миске смешайте яйцо, молоко и масло.
Шаг 3: Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и замесите тесто.
Шаг 4: Раскатайте тесто на прямоугольную форму и посыпьте корицей и сахаром.
Шаг 5: Сверните тесто в рулет и разрежьте на кусочки, несколько см длиной.
Шаг 6: Выложите синнабоны на противень и выпекайте в духовке на 200 градусов 15-20 минут.
Шаг 7: Смешайте сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь. Полейте этой глазурью свежеиспеченные синнабоны.

Отзывы:

Наталья: “Мои дети в восторге от этих синнабонов! Они просто тают во рту.”

Михаил: “Я обожаю корицу, и эти синнабоны – просто супер! Рекомендую всем попробовать.”

Анна: “Рецепт действительно очень простой, и результат – великолепный! Большое спасибо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *