0

Сладкая лень: рецепт ленивого медовика

Сладкая лень: рецепт ленивого медовика

Краткое описание: Этот десерт – идеальное сочетание сладости, мягкости и простоты в приготовлении. Вам не нужно лепить бисквиты или готовить крем – просто запекайте медовики вместе с сыром Philadelphia и наслаждайтесь их нежным вкусом.

История: Ленивый медовик – это десерт, который можно готовить в любой момент, когда хочется что-то сладкое, но не так уж и хочется возиться со сложными рецептами. Он появился благодаря творческим кулинарам, которые решили совместить простоту с вкусом. Этот десерт стал очень популярным среди любителей сыра и медовиков и быстро завоевал сердца гурманов.

Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взять два листа слойного теста и разрезать их по диагонали. Итого должно получиться 4 треугольных листа теста.
3. Размягчить сыр Philadelphia до консистенции майонеза.
4. Положить первый лист теста на противень и нанести на него слой сыра. Поставить следующий лист сверху и нанести на него еще один слой сыра. Повторять до тех пор, пока все листы не будут использованы.
5. Запекать в духовке около 10-15 минут до золотистого цвета.
6. Вынуть из духовки и дать остыть на 5-10 минут.
7. Смешать мед и сливки в соуснике и разогреть в микроволновке на полминуты.
8. Нарезать ленивый медовик на порции и поливать теплым медом сливками.

Отзывы:
– “Очень просто и вкусно! Буду готовить еще и еще”
– “Нежный внутри и хрустящий снаружи – просто обворожительный десерт”
– “Моя прошедшая новогодняя вечеринка была спасена этим ленивым медовиком!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *