0

Сладкая наслада: насыпной пирог с вареньем

Сладкая наслада: насыпной пирог с вареньем

Это простой и быстрый способ приготовления вкусного пирога с использованием любимого варенья.

История:
Насыпной пирог – это традиционное блюдо, которое до сих пор любят во многих семьях. В прошлом это был один из самых популярных десертов на деревне, и его готовили на скорую руку из доступных ингредиентов. Теперь это традиция перешла в наше время, и насыпной пирог все еще остается любимым десертом многих домохозяек.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки;
– 1 стакан сахара;
– 1 стакан сливок;
– 2 яйца;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– 1/2 чайной ложки соды;
– 1/2 стакана варенья.

Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду.
2. В другой миске взбейте яйца, добавьте сливки и хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие и тщательно перемешивайте, чтобы получилось тесто без комочков.
4. Поместите половину теста в форму, смажьте вареньем и сверху разложите оставшееся тесто.
5. Выпекайте на 180 градусах 40-45 минут или до готовности.

Отзывы:
Иван, 32 года: “Очень простой и вкусный рецепт. Я использовал варенье из смородины и получилось очень ароматно”.
Екатерина, 27 лет: “Это был мой первый опыт приготовления насыпного пирога и я не разочаровалась – получилось очень вкусно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *