0

Сладкие пасхальные булки для праздничного настроения

Сладкие пасхальные булки для праздничного настроения

Это историческое блюдо появилось в традиционной кухне Европы и России как символ новой жизни и воскрешения. Эти пухлые и ароматные булочки с изысканным вкусом готовятся ручным способом с использованием натуральных ингредиентов и традиционного теста на основе клубничного джема, золотистого меда и корицы. Ценители этого блюда оценят изысканный вкус, нежную текстуру и привлекательный вид.

Рецепт:
Ингредиенты:
1 кг муки
300 мл молока
150 мл теплой воды
150 г сахара
150 г твердого масла
1/4 ломтика свежего дрожжа
1 столовая ложка клубничного джема
2 яйца
1/2 чайной ложки меда
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка апельсиновой цедры

Приготовление:
1. Разрешите дрожжи в теплой воде с клубничным джемом и медом.
2. Добавьте яйца, сахар, соль, растительное масло, апельсиновую цедру и все оставшиеся ингредиенты, кроме муки, и тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку постепенно, продолжая мешать, пока тесто не станет мягким и эластичным.
4. Замешивайте тесто в течение 10 минут.
5. Дайте тесту постоять на протяжении 1 часа, после чего сформируйте небольшие булочки, положив на лист для выпечки и дайте ему выходить примерно 30 минут.
6. Поместите лист в духовку на 10-12 минут, при этом поставьте температуру духовки на 180 градусов.

Отзывы:
Инесса: “Сделала эти булочки для пасхального обеда, и они стали главными героями стола! Очень сладкие и ароматные, но не слишком сладкие. Это были идеальные пасхальные булки!”
Андрей: “Я никогда не делал булочки раньше, но этот простой рецепт был легко следовать, и результат был восхитительным. Я чихал Целый день из-за муки-но я не перестану говорить о том, насколько хороши были эти булочки!”
Юлия: “Вокруг этого рецепта могут быть сложности, но я могу сказать, что вкус и текстура этих булочек были на высшем уровне. Я абсолютно люблю эти пасхальные булочки “.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *