0

Сладкий аромат индийской кухни: оригинальный рецепт макарон с тиккой масалой

Сладкий аромат индийской кухни: оригинальный рецепт макарон с тиккой масалой

Попробуйте удивительно вкусные и ароматные макароны с тиккой масалой – блюдо из традиционной индийской кухни. Огнистая специя перец чили, имбирь, чеснок и кориандр смешиваются с томатами и луком, а затем добавляются макароны и сыр, чтобы создать богатый кремовый соус.

Можете ли вы представить себе обеденный стол, который не содержит макарон? Наверное, нет. Макароны – это универсальное блюдо, которое всех любят. Это просто в приготовлении и практически универсально. Быстрая и простая, но очень вкусная!

Рецепт приготовление:
1. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту, доведите до кипения.
2. Добавьте чуть-чуть соли в воду при кипении.
3. Добавьте макароны и готовьте, следуя рекомендациями на упаковке.
4. Готовьте масалу, перемешивая нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, нарезанный порезанный имбирь и перец чили на масле.
5. Добавьте нарезанные помидоры и тикку масалу.
6. После того как макароны готовы, добавьте их в сковороду со специями, дайте подержаться на огне еще пару минут.
7. Добавьте тертый сыр и немного сливок.
8. Высыпьте на тарелку, посыпать свежей зеленью.

Отзывы:
-Мне нравится индийская кухня и этот рецепт мне очень понравился. Попробуйте его обязательно!
-Вкусный эксперимент.
-Я любитель макаронного соуса, но должна сказать, что это был один из лучших, которые я когда-либо ела. Очень легкий и в тоже время содержит много вкуса.
-Я никогда не готовил индийские макароны раньше, но это было очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *