0

Сладкий десерт для любителей корицы: рецепт приготовления синнабонов

Сладкий десерт для любителей корицы: рецепт приготовления синнабонов

Синнабоны – это американский десерт из слоеного теста, начиненного смесью корицы, сахара и масла. Этот десерт сладкий, но при этом не переслащенный, а также очень ароматный. В нашем рецепте вы найдете подробную инструкцию по готовке синнабонов, которую можно использовать для создания этого вкусного десерта в домашних условиях.

История:
Синнабоны появились в США в середине прошлого века и с тех пор стали одним из самых любимых десертов американцев. Этот лакомый традиционный десерт не только идеально подходит для завтрака, но и для перекуса, а также прекрасно смотрится на любом столе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 граммов слоеного теста;
– 100 граммов масла;
– 100 граммов коричневого сахара;
– 2 столовые ложки корицы;
– 1 большое яйцо;
– 100 граммов сливочного сыра;
– 1 стакан сахарной пудры;
– 3 столовые ложки молока;
– Ванильный экстракт (по желанию).

Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте масло, коричневый сахар и корицу в миске.
3. Раскатайте слоеное тесто на поверхности, которую предварительно посыпали мукой, до размера 40×30 см.
4. Соедините яйцо и сливочный сыр до однородной массы.
5. Смажьте поверхность теста получившимся соусом из сливочного сыра.
6. Сверните тесто в рулон, начиная с более длинного края.
7. Разрежьте рулон на кусочки примерно по 2 см и положите их на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
8. В духовке выпекайте булочки примерно 25-30 минут, до золотистого цвета.

Для глазури:
1. Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до однородной массы.
2. Нанесите глазурь на булочки, когда они еще теплые.

Отзывы:
“Мы любим синнабоны, но раньше приходилось всегда покупать их в магазине. Теперь мы можем сделать их прямо дома, благодаря этому простому рецепту!” – Кейт, 27.
“Я думала, что приготовление синнабонов довольно сложно, но на самом деле все оказалось очень просто. Булочки получились такими вкусными и ароматными!” – Анна, 35.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *