0

Сладкий уход: сахарный скраб для гладкой кожи

Сладкий уход: сахарный скраб для гладкой кожи

Этот скраб из сахара и масла кокоса поможет сделать кожу мягкой и гладкой, удалив ороговевшие клетки и стимулируя восстановление естественного блеска. Легко приготовить и использовать дома!

История:

Веками женщины использовали скрабы для тела, чтобы сохранять кожу чистой и гладкой. Но современная жизнь может быть слишком занятой для частого посещения спа-салонов, и качественные продукты для ухода за кожей могут стоить дорого. К счастью, создание собственного скраба очень просто – и вы сможете контролировать все ингредиенты. Наш сахарный скраб сочетает в себе простые, натуральные продукты и позволяет вам ощутить эффективность и удовольствие от домашнего ухода за кожей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– ½ стакана белого или коричневого сахара
– ¼ стакана органического масла кокоса (можно заменить растительным маслом)
– 5-10 капель эфирного масла лимона или лайма (опционально)

Инструкции:
1. В миске смешайте сахар и масло кокоса, пока не получится однородная смесь.
2. Добавьте эфирное масло лимона или лайма для аромата и дополнительного блеска кожи.
3. Храните скраб в стеклянной банке в холодильнике до 1 месяца.

Использование:
1. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу тела, массируя круговыми движениями.
2. Особое внимание уделите грубым областям, таким как локти и колени.
3. Смойте со скрабом через 5-10 минут теплой водой, затем высушите кожу полотенцем.
4. Для дополнительного ухода нанесите увлажняющий лосьон или масло на кожу.

Отзывы:

– Я люблю этот скраб! У меня чувствительная кожа, и он не вызывает раздражения. Моя кожа стала такой мягкой и гладкой!
– Быстрое и легкое приготовление, результат на лицо, буквально! Останется на долго, т.к. скраб мега экономичный, очень маленькое количество достаточно. 5/5
– Люблю такие скрабы. Ароматный, приятный на ощупь, хорошо сидит на коже. Скрабирование делаю максимум раз в неделю и за это время успеваю хорошенько его расходовать. Очень рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *