0

Со-сочно и сочинительно: блюда из сосисок, которые не оставят равнодушными

Со-сочно и сочинительно: блюда из сосисок, которые не оставят равнодушными

В этой статье мы расскажем, как приготовить необычные блюда из привычных сосисок. Вы узнаете, как сделать вкусные закуски, cалаты, горячие блюда и даже десерты. Мы также поделимся историями происхождения каждого рецепта и укажем наши лучшие советы по их приготовлению. Так что берите свои сосиски и готовьтесь к празднеству вкуса!

Блюдо №1: “Сосиски в красном киселе”
Это домашний рецепт, который проистекает из семейной истории автора. Это – вариант закуски, который обычно подают на праздники. Уникальность этого блюда заключается в сочетании соленой привычной сосиски и сладкого, немного пряного киселя.

Рецепт приготовления:
1. Нарежьте сосиски на тонкие кружочки и положите их в сковороду на средний огонь .
2. Добавьте к сосискам 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки сахара, перемешайте и доведите до кипения.
3. В кипящую жидкость добавьте 1 пакетик желатина и 1 щепотку корицы, аккуратно размешайте и дайте всем вместе покипеть еще 2-3 минуты.
4. Залейте получившуюся смесь в какую-нибудь форму и оставьте в холодильнике на 2-3 часа до застывания.
5. При желании, вы можете добавить сверху ломтики мандарина или клубники для украшения.

Отзывы:
“Никогда не думала, что сосиски могут быть такими вкусными!”
“Это отличный способ заставить людей есть не только салаты на празднике”
“Я уже не представляю горячие доги без этого киселя”

Блюдо №2: “Свиной макаронный суп со сосисками”
Этот суп – отличный способ утолить голод и порадовать вкусовые рецепторы. Он хорошо сочетается с ржаным хлебом и сыром.

Рецепт приготовления:
1. Нарежьте 4 сосиски и 1 лук мелко и обжарьте на масле в кастрюле.
2. Добавьте 1 литр кипятка, 0,5 л говяжьего бульона и 350 грамм макарон.
3. Добавьте 2 порезанных на кусочки картофеля и 1 морковь, резанные на средний кубик, соль и перец.
4. Доведите всю смесь до кипения, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 15-20 минут.
5. При подаче добавьте свежепосаженную петрушку и либо крупно порезанный кусок ржаного хлеба, либо тертый сыр.

Отзывы:
“Это замечательное блюдо для любой сезона!”
“Я абсолютно влюбилась в этот суп – он настолько вкусный и сытный!”
“Я думал, что это будет очень простым блюдом, но оно было очень креативным и супер вкусным!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *