0

Собери друзей и сделайте лапшу вок вместе!

Собери друзей и сделайте лапшу вок вместе!

Этот рецепт – идеальное решение для тех, кто ищет быстрое, легкое и вкусное блюдо для большой компании. Используя свежие овощи и говядину, этот рецепт лапши вок создаст настоящий удивительный вкус и запах в вашей кухне.

История:
Лапша вок – это блюдо китайской кухни, которое стало популярным во всем мире. Оно быстрое, легкое и очень вкусное, и является отличным решением для быстрого ужина или обеда. Это блюдо появилось на свет в Китае, где его готовили в больших количествах для путешественников, которые перемещались по стране. Но в наше время, лапша вок стала любимым блюдом у многих людей по всему миру.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 350 г натуральной лапши яичной
– 400 г говядины (нарезанной ломтиками)
– 2 чайные ложки кукурузного масла
– 1 луковица (нарезанная кубиками)
– 2 зубчика чеснока (измельченные)
– 1 зеленый перец (нарезанный кольцами)
– 2 моркови (натертые на терке)
– 1 стебель сельдерея (нарезанный тонкими ломтиками)
– 1 столовая ложка соевого соуса
– 1/4 чайной ложки кунжутного масла
– Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте соевый соус и кунжутное масло, одну ложку воды и натертый чеснок, нарезанный перец и морковь.
2. В казанке раскаляйте кукурузное масло, добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанную говядину и жарьте, помешивая, около пяти минут.
3. Добавьте в казанок обдутые горячей водой лапшу, нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу.
4. Пожарить, помешивая, пока лапша не будет мягкой (около 10 минут).
5. Добавьте оставшееся соевое соуса и нарезанный зеленый перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Отзывы:
– “Прекрасный рецепт на лапшу вок! Очень легко и быстро приготовить, и получается очень вкусно! Спасибо!”
– “Приготовление этой лапши вок было легко, и это блюдо получилось очень вкусным! Мы обязательно будем готовить еще раз!”
– “Я люблю лапшу вок, и было очень приятно приготовить ее самому! Рецепт был очень легким, и все ингредиенты были доступны. Очень рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *