0

Сочная и ароматная курица в рукаве с картошкой: идеальная праздничная вкуснятина!

Сочная и ароматная курица в рукаве с картошкой: идеальная праздничная вкуснятина!

Это блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола, но также будет хорошо подходить и для обычного ужина с семьей. Курица будет настолько сочной, что просто превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления вам понадобятся:
– 1 целая курица
– 6-8 картофелин
– 2-3 луковицы
– 2-3 зуба чеснока
– 3-4 веточки розмарина
– 3-4 веточки тимьяна
– 2 ст. ложки оливкового масла
– немного соли и перца

1. Подготовьте ингредиенты: мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте веточки тимьяна и розмарина.
2. Наполните курицу луком, чесноком и веточками трав.
3. Слегка натрите курицу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4. Оболочку для запекания поместите в пакет, как указано на упаковке, и положите курицу и нарезанный картофель внутрь. Завяжите концы оболочки.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите оболочку на противень. Запекайте 1,5 – 2 часа в зависимости от размеров курицы и мощности духовки.
6. Осторожно разрежьте оболочку, чтобы из нее вышел пар. Подайте курицу на стол, украсив зеленью.

Отзывы:
– “Идеальный способ запечь курицу! Интересно, как она остается такой же сочной в оболочке, но это так работает!”
– “Духовка справилась на 5 с плюсом, курица получилась великолепной! Уже планирую сделать это блюдо снова!”
– “Очень впечатляет! Спасибо за рецепт, буду повторять еще и еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *