0

Сочная и ароматная рулька свиная: легендарный рецепт для ценителей мяса

Сочная и ароматная рулька свиная: легендарный рецепт для ценителей мяса

Рулька свиная – это классическое блюдо, которое обязательно должно присутствовать на любом праздничном столе. В нашем рецепте мы предлагаем использовать сочную свиную рульку с травами и специями, чтобы создать идеальный аромат и вкус.

История: Данный рецепт был придуман еще в далекие времена наших предков. Они понимали, что свинина – это не только вкусно, но и полезно. В древние времена такое блюдо готовили на костре, на котором медленно тушили мясо. С тех пор это блюдо претерпело множество изменений, но его вкус остался прежним – ароматным, сочным и неповторимым.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 свиная рулька (1,5-2 кг)
– 3 зубчика чеснока
– 3 веточки розмарина
– 1 лимон
– 2 ст. ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу

1. Отбить рульку до толщины 1-2 см.
2. Смешать мелко нарезанный чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок до получения однородной массы.
3. Равномерно намазать массу на рульку, свернуть ее в рулет и завязать ниткой.
4. Положить рулет на противень и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час 30 минут.
5. Когда рулька будет готова, вытащить ее из духовки и дать немного остыть.
6. Удалить нитку и нарезать рульку тонкими ломтиками.

Отзывы:
Анна: Рулька получилась просто потрясающе! Нежная и сочная мякоть, ароматный пряный вкус – все на высшем уровне.
Иван: Этот рецепт обязательно добавлю в свою коллекцию. Все просто и быстро, а вкус – незабываемый.
Любовь: Я обычно не люблю свинину, но этот рецепт меня покорил. Рулька получилась такой вкусной и ароматной, что я уже хочу ее повторить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *