0

Сочная и ароматная рулька вареная: классический рецепт

Сочная и ароматная рулька вареная: классический рецепт

Это блюдо отлично подходит для любого праздничного стола или просто для ужина в кругу семьи. Рулька получается нежной, сочной и ароматной, а готовить ее – просто.

История:
Оригинальным рецептом вареной рульки можно отнести далекую эпоху Римской Империи, когда угощение вареным мясом в ореховом соусе столичных гурманов великолепно дополнялось обрядом винопития и разнообразием десертов.

Рецепт приготовления:
1. Взять свиную рульку и вымыть ее под проточной водой.
2. Положить рульку в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
3. Добавить лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком, семена горчицы.
4. Довести до кипения, убавить огонь и варить рульку около 2-3 часов до готовности.
5. Готовую рульку вынуть из кастрюли и подавать на стол, сделав дополнительный маринад из яблочного уксуса и соевого соуса.

Отзывы:
– “Очень вкусно! Рулька получилась очень нежной и сочной! Буду готовить еще!”
– “Сделала рульку вареную на Новый год, все гости были в восторге! Рецепт очень простой, а результат вышел потрясающим!”
– “Рулька получилась очень ароматной и вкусной! Очень быстро готовится и не требует особых ингредиентов. Рекомендую к приготовлению!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *