Сочная красноречивая рыба из духовки
Это простой рецепт, который подходит для приготовления рыбы на любой праздник или обычный день. Нежная и сочная рыба, запеченная с маслом, лимоном и зеленью, придется по вкусу всем!
Для этого рецепта вам понадобятся слабосоленная красная рыба, лимонный сок, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, черный перец и оливковое масло.
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Рыбу изнутри посолить и поперчить, затем заполнить свежей зеленью и полить лимонным соком.
3. Сверху залить рыбу оливковым маслом и посыпать ее зеленью.
4. Поместите рыбу на противень и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
5. Выньте рыбу из духовки и подайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Отзывы:
– “Это лучшая красная рыба, которую я пробовал. Она была нежной, сочной и просто таяла во рту.”
– “Этот рецепт стал моим любимым способом готовки красной рыбы. Рыба выходит такой же сочной и вкусной, как и в ресторане.”
– “Я готовил эту рыбу для друзей на вечеринке и все были впечатлены! Она была быстрой и легко готовилась, а вкус был невероятным.”